Корейская косметика в спб, купить корейскую косметику в спб

8 (812) 905-45-76 в ТЦ Миллер
8 (911) 010-39-50 в ТК Родео Драйв
8 (812) 905-60-42 в ТРК Лондон Молл

info@bestofkorea.ru
Заказать обратный звонок
Красота "по-корейски" доступна теперь и в Санкт-Петербурге

Красота "по-корейски" доступна теперь и в Санкт-Петербурге

Мало кто знает, что у азиаток генетическая предрасположенность к расширенным порам, акне и повышенной жирности. Но этого нельзя сказать, когда видишь кореянку с идеально гладкой фарфоровой кожей. Как им это удается? В чем основной секрет красоты "по-корейски"? Мы попробовали разобраться.

Кореянки начинают ухаживать за своей кожей еще в подростковом возрасте, и тратят вдвое больше средств на уходовую косметику, нежели на декоративную. Да и сам по себе принцип ухода за кожей сильно отличается от привычного нам - западного ухода.
Обычно, покупая новое средство для своей косметички, мы ожидаем ВАУ-эффект сразу после применения, но мы призываем запастись терпением, ведь путь до идеальной кожи - долгий и тернистый. Чтобы кожа выглядела идеальной, нужно еще сильно потрудиться.

Первое на что стоит обратить свое внимание переходя на корейские средства для лица - очищение кожи. Процесс очищения может занять около 15 минут, ведь он включает в себя несколько этапов. Первый этап это умывание гидрофильным маслом, для удаления макияжа, второй - умывание мягкой очищающей пенкой. Кстати пенки уже прочно вошли в жизнь многих женщин, доказав свою эффективность. И, третий, завершающий этап - отшелушивание. Этот этап окончательно освобождает поры и избавляет от омертвевших клеток, позволяя коже активнее регенерировать.

Второе, что никак нельзя пропустить - экстракт слизи улитки. Он используется практически во всех средствах, ведь спектр проблем, с которыми справляется улиточный муцин поистине невероятен: борьба против акне и расширенных пор, гиперпигментация, следы отожогов и шрамов, защита от ультрафиолета, замедление старение и повышение эластичности кожи. И это еще не весь перечень!

Третий секрет, который мы раскрываем - использование эмульсий и сывороток. Из всего разнообразия корейских средств именно эти обладают самой высокой концентрацией действующих компонентов, которые глубже всего проникают в слои кожи, работая на клеточном уровне. Эффект от сывороток виден уже через несколько применений.

Нельзя оставить без внимания и тот факт, что кореянки старательно избегают солнца и загара, поэтому все средства имеют SPF защиту. Это и правильно - от солнца появляются морщины, а это совсем не то, к чему мы стремимся.

И естественно необходимо сказать о ВВ-кремах. В азиатских странах практически никто не пользуется тональными кремами. ВВ-крем - гибрид из тона и увлажняющего крема - настоящий хит бьюти-индустрии, и в отличие от привычных нам "тональников" он скрывает все дефекты кожи, а также ухаживает, питает и осветляет кожу. А зачастую оказывает еще и омолаживающее действие. Один раз попробовав качественный ВВ-крем ни у кого не возникает вопроса, покупать ли снова. Потому что "ДА!" - однозначный положительный ответ.

И последнее, что нельзя пройти мимо - тканевые маски. Настоящий бум на эти простые в использовании маски пришелся на прошлое лето, когда корейская косметика начала появляться на прилавках магазинов, совсем не относящихся к Азии. Покупательниц привлекает их внешний вид, легкость в применении, невысокая цена и, конечно же, обещанный эффект! Такие маски восполняют недостаток влаги в коже и дают необходимое питание, а также борятся с любыми проблемами, достаточно всего лишь правильно подобрать маску и эффект будет виден уже после применения.

И это далеко не все секреты красоты кореянок. В любом случае, как говорится: "не попробуешь - не узнаешь". Но уверяем, один раз попробовав корейский уход - это становится неким "ритуалом", который приносит свои результаты, радуя миллионы женщин по всему миру!

Корейскую косметику можно теперь купить и в Санкт-Петербурге в мультибрендовых отделах "Best of Korea".
Best of Korea - Радость в каждой баночке!
22.08.2016

Возврат к списку